منتدى الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأصدقاء

منتدى يجمع الأصدقاء حول مختلف المواضيع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tonarouze




المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 31/08/2013

كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن Empty
مُساهمةموضوع: كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن   كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن Emptyالأحد سبتمبر 01, 2013 2:15 pm

كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن لتكبير الصوره المقادير 8 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة و مقشرة. 1 ملعقة صغيرة من الملح. 1 كوب حليب. 1 / 2 ملعقة شاي بودرة البصل. 1 / 4 كوب من الزبدة الذائبة. الجبن الأمريكي أو جبنة التشيدر. 1 كوب رقائق الكورن فليكس المفتت. طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن: قومي بهرس حبة البطاطس و اخلطي البطاطس المهروسة الساخنة مع الملح و الحليب و البصل ، و 1 / 4 كوب من الزبدة جيدا حتى تتجانس. اتركيها تبرد حتى تتماسك مع بعضها. قطعي الجبن إلى مكعبات بطول 2.5سم . الآن عليك تشكيل كرات البطاطس بحيث تأخذين كل مكعب من الجبنة و تشكلين حوله كرة البطاطس. غطي كرات البطاطس بفتات الكورن فليكس.
كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن لتكبير الصوره المقادير 8 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة و مقشرة. 1 ملعقة صغيرة من الملح. 1 كوب حليب. 1 / 2 ملعقة شاي بودرة البصل. 1 / 4 كوب من الزبدة الذائبة. الجبن الأمريكي أو جبنة التشيدر. 1 كوب رقائق الكورن فليكس المفتت. طريقة عمل كرات البطاطس بالجبن: قومي بهرس حبة البطاطس و اخلطي البطاطس المهروسة الساخنة مع الملح و الحليب و البصل ، و 1 / 4 كوب من الزبدة جيدا حتى تتجانس. اتركيها تبرد حتى تتماسك مع بعضها. قطعي الجبن إلى مكعبات بطول 2.5سم . الآن عليك تشكيل كرات البطاطس بحيث تأخذين كل مكعب من الجبنة و تشكلين حوله كرة البطاطس. غطي كرات البطاطس بفتات الكورن فليكس.


كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن Lalamoulati-net-84308_ptata
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البطاطس المشوية و المقرمشة مع الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأصدقاء :: الفئة الأولى :: طبخ و حلويات-
انتقل الى: